Новости

Баролазерный криолимфодренажный аппарат Triactive+

TriActive+ (Италия) 

— тройная сила, тройной эффект. Это система, объединяющая три технологии (RF-омоложение, ультразвуковая кавитация, лазерно-вакуумный массаж), позволяет эффективно скорректировать контур, объем лица и тела пациента, улучшить внешний вид, качество кожных покровов, делая их эластичными, с нормальным тургором и цветом. Без использования инвазивных методов, безболезненно с великолепным результатом,- это принцип работы TriActive+.
 
ПРИМЕНЕНИЕ:
  • Коррекция контуров лица и тела
  • Устранение локальных жировых отложений
  • Ликвидация целлюлита
  • Омоложение: коррекция морщин, лифтинг кожи
  • Устранение стрий
  • Лечение постакне
  • Коррекция рубцовой деформации кожи
  • Безыгольное введение средств космецевтики
Дряблость кожи, локализованные жировые отложения, целлюлит – это одни из самых распространенных эстетических проблем. Миллионы людей во всем мире ищут наименее инвазивные методы моделирования контура тела, с коррекцией локальных жировых отложений и других этетических недостатков фигуры. 

Платформа TriActive+ с шестью различными насадками является результатом длительных научных исследований и тщательного проектирования. Процедуры с использованием низкоинтенсивного лазерного в технологии Dermodynamic системы TriActive+ (лазер для липолиза) могут применяться в рамках комплексного ухода за телом. 

Платформа TriActive+ позволяет эффективно скорректировать контур и объемы тела пациента без использования инвазивных методов. Теперь решение эстетических проблем стало возможным без травмирующих операций.  
 
ДОСТОИНСТВА TRIACTIVE+ 

1. В манипулу с лазерным источником интегрированы три различных технологии направленного действия, которые позволяют устранить целлюлит и отеки, вызванные задержкой жидкости в тканях.

2. Манипула с радиочастотой аппарата TriActive+ стимулирует трофику и повышает тонус кожи, а также активизирует процессы микроциркуляции крови и лимфы. Использование данной манипулы в комплексе с манипулой лазерного излучения позволяет эффективно и быстро устранить целлюлит. 

3. Инновационная технология ультразвукового воздействия способствует дренажу жидкости и стимуляции кровоснабжения при помощи ультразвукового массажа. 

ТЕХНОЛОГИЯ TRIACTIVE+ 

Платформа TriActive Plus объединяет три технологии: ультразвуковое воздействие высокой и низкой частоты, радиочастотный лифтинг и лазерно-вакуумный массаж с локальным понижением температуры дермы. Система позволяет проводить широкий комплекс аппаратных косметологических процедур. Наличие шести насадок для обработки лица и тела обеспечивает возможность применения платформы для решения целого комплекса эстетических проблем, в числе которых локальные жировые отложения, целлюлит, дряблость и возрастное снижение тонуса кожи. 

Сочетание трех различных технологий позволяет получить максимальный эффект при использовании неинвазивных методов коррекции фигуры, нормализации микрорельефа и лифтинга кожи. Процедуры на аппарате TriActive Plus комфортны для пациента. Вакуумный массаж оказывает приятное успокаивающее воздействие на тело. Уже после первых сеансов кожа заметно подтягивается и разглаживается, становится более упругой. 

RF-омоложение кожи. Радиочастотные насадки для обработки лица и тела обеспечивают RF-воздействие и одновременное охлаждение кожи. Благодаря этому процедура радиоволнового лифтинга не вызывает дискомфорта у пациента. Прохождение RF-насадки тактильно приятно даже при увеличении теплового излучения. За счет специального охлаждающего элемента повышается эффективность процедуры, поскольку пациент не испытывает неприятных ощущений при повышении параметров воздействия. Технология радиоволнового лифтинга является полностью безопасной. Для обработки лица применяется мультиполярная насадка, которая обеспечивает целевое проникновение радиочастотной энергии в ткани. Такая процедура позволяет уменьшить толщину жировой прослойки, способствует неоколлагенезу (образованию коллагена) и, как следствие, последующей подтяжке лица. Уже после первого сеанса комплексного RF-омоложения пациенту гарантировано улучшение тонуса кожи и заметный эффект лифтинга. 

Дермодинамический массаж. Для проведения процедуры используются насадки по работе с лицом и телом, действие которых основано на трех составляющих – вакуумном массаже, лазерном излучении (шесть диодов с длиной волны 808 нм) и локальном охлаждении. Одновременное применение вакуума, криотерапии и лазера обеспечивает высокоэффективное воздействие на зону обработки. В ходе процедуры пациент чувствует легкое тепло от лазера в сочетании с приятными тактильными ощущениями от вакуумного массажа. Последний активизирует вывод из организма лишней жидкости, улучшает микроциркуляцию лимфы и крови, а также стимулирует обменные процессы в тканях. Быстрый эстетический эффект позволяет применять дермодинамический массаж для коррекции недостатков фигуры, снижения веса, устранения дряблости кожи, моделирования контуров тела. Такая процедура позволяет нормализовать водный баланс и обеспечить более равномерное распределение жидкости в межклеточном пространстве тканей. 

Ультразвуковая кавитация. Терапевтический эффект от использования таких насадок основан на способности ультразвука мягко и деликатно воздействовать на жировые клетки и стимулировать процесс апоптоза (их естественного разрушения). При проведении процедуры в жировых клетках образуются микропузырьки, которые, лопаясь, оказывают давление на клеточные мембраны. Ультразвуковая кавитация абсолютно безболезненна и не вызывает у пациента дискомфорт. Во время процедуры он может ощутить только тепло, вибрацию и незначительное покалывание. Насадки для аппарата TriActive Plus позволяют выполнить субдермальное моделирование жировых тканей и скорректировать контуры тела. В результате ультразвуковой кавитации улучшается тонус кожи, уменьшаются проявления целлюлита. Наличие двух разных насадок позволяет проводить обработку любых зон тела. 

Процедуры с использование системы TriActive Plus могут применяться для ускорения реабилитации после травм, физических нагрузок и хирургических операций.